呼和浩特市旅发委关于所属事业单位人才引进拟聘用人员的公示

  

 

  

  根据《关于做好2018年呼和浩特市事业单位人才引进后续工作的通知》,我委对拟引进人才的体检、考察、资料报送工作均已结束,按照相关要求,现对4名拟引进人才进行公示。
  一、公示对象
  贾淑雯,女,汉族,群众,1988年10月出生,研究生学历,2013年7月毕业于南开大学汉语国际教育专业,拟引进至呼市旅游服务中心工作;
  葛亚微,女,汉族,中共党员,1985年11月出生,研究生学历,2012年1月毕业于天津大学计算机科学与技术专业,拟引进至呼市旅游服务中心工作;
  刘雪娇,女,汉族,中共党员,1991年10月出生,研究生学历,2016年7月毕业于东北师范大学新闻学专业,拟引进至呼市旅游服务中心工作;
  渠浩鹏,男,汉族,群众,1990年9月出生,研究生学历,2017年2月毕业于韩国世宗大学酒店旅游管理专业,拟引进至呼市旅游服务中心工作。
  二、公示时间
  2018年8月1日—8月7日
  三、受理方式
  单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明或其它有关线索。我们对反映问题者以及所反映的问题将严格保密。
  

 

  

  地址:呼和浩特市新华东街城建大厦12楼1201室
  受理时间:周一至周五 9:00-17:00
  受理电话:0471—4606517  4607453
  

 

  

  呼和浩特市旅游发展委员会    
                        2018年8月1日