政策法规 政务公开 行业监管 行政审批 各类文件 旅游培训 招商引资 旅游资料 政府信息公开 党建园地 出游提示
当前位置:首页> 阅读新闻 热点  焦点  推荐  图片  打印本页

 

市委常委会召开会议传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神


发表时间:2017/12/15 16:31:18  点击524 次

    12日,自治区党委常委、市委书记云光中主持召开中共呼和浩特市第十二届委员会常委会会议。
    市领导冯玉臻、王恒俊及市委常委出席会议,市人大常委会主任云建东,市政协主席孙建华及市政府副厅级以上领导和相关部门主要负责同志列席会议。
    会议传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要指示精神;重温了习近平总书记署名文章《弘扬“红船精神” 走在时代前列》,传达学习了弘扬“红船精神”座谈会精神。
    会议强调,近日,习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出重要指示,强调纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。习近平总书记的重要指示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强党的作风建设具有重大指导意义。我们要深刻领会习近平总书记重要指示的精神实质,切实提高政治站位、增强政治自觉,提高贯彻落实的自觉性和坚定性。要大力弘扬“红船精神”,强化作风建设的政治自觉,对照10个方面新表现,特别是总书记指出的“表态多调门高、行动少落实差”的突出问题,深入查摆、认真剖析、坚决整改,落实全面从严治党责任,持之以恒正风肃纪。
    会议还传达学习了12月8日中共中央政治局关于分析研究2018年经济工作会议精神和关于实施国家大数据战略第二次集体学习会精神,听取了市“两会”筹备情况汇报并原则通过了各项工作报告。
    会议还研究了其他事项。(记者 云静)

 

录入:bfly [共 3896 篇]   

 上一篇: 11月份我市共接待游客146.91万人次,实现旅游收入29.33亿元12/15
 下一篇: 世界旅游联盟总部落户杭州12/18
 
设为首页 | 加入收藏
呼和浩特市旅游发展委员会
地址:呼和浩特市新华东街城建大厦12楼
电话:0471-4606517
电子邮箱:hhhtslyj@163.com
 蒙公网安备 15010502000239号 政府网站标识码:1501000003