政策法规 政务公开 行业监管 行政审批 各类文件 旅游培训 招商引资 旅游资料 政府信息公开 党建园地 出游提示
当前位置:首页> 阅读新闻 热点  焦点  推荐  图片  打印本页

 

呼和浩特市乡村旅游接待户星级评定程序(试行)


发表时间:2017/4/10 10:23:47  点击1961 次

呼和浩特市乡村
旅游接待户星级评定程序(试行)

    一、项目名称
    乡村旅游接待户星级评定
    二、项目类别
    非行政许可审批项目
    三、办理依据
    内蒙古自治区旅游局《内蒙古自区乡村旅游接待户星级评定》标准。
    四、申报条件
    1、正式开业从事旅游经营业务一年以上的农(牧)家乐,均可申请参加星级评定。
    2、申报材料:乡村旅游接待户星级评定报告书和说明书4份;营业执照复印件4份;卫生许可证复印件4份。
    3、各旗县区、经济技术开发区旅游局乡村旅游接待户星级评定委员会(或属地旅游局)的推荐文件。
    五、办事流程
    1、由农(牧)家乐向所在地乡村旅游接待户星级评定机构(或属地旅游局)提出申请,经审核同意后报市旅游局规划发展科。
    2、市旅游局规划发展科在收到申请报告和材料后,在20个工作日内安排乡村旅游接待户星级检查员进行实地检查。
    3、实地检查后,对不符合乡村旅游接待户星级的提出整改意见;对符合接待户星级评定标准的农(牧家乐),20个工作日内给予批复发布,并报备自治区旅游局接待户星级评定委员会。
    六、收费标准及依据
    不收费
    七、受理部门
    呼和浩特市旅游局规划发展科
    八、受理地址
    呼和浩特市新华东街城建大厦12楼旅游局规划发展科。
    九、受理时间
    正常工作日
    联系方式 0471-4607396
    本评定程序自签署之日起试行,由市旅游局负责解释。

                                             2017年4月6日

 

录入:bfly [共 3752 篇]   

 上一篇: 关于批准发布蒙古银庄等2家景区为国家2A级旅游景区的公告4/10
 下一篇: 呼和浩特市旅游局关于做好“1A、2A级景区”和“乡村旅游接待户” 评定工作4/10
 
设为首页 | 加入收藏
呼和浩特市旅游局
地址:呼和浩特市新华东街城建大厦12楼
电话:0471-4606517
电子邮箱:hhhtslyj@163.com
 蒙公网安备 15010502000239号 政府网站标识码:1501000003