当前位置:首页 > 旗县动态

清水河县召开2018年春节、元宵节群众文体 活动安排部署会

    为了弘扬中华民族优秀传统文化,展现全县经济社会发展成果,丰富人民群众的精神文化生活,助推精准脱贫。2月1日,全县2018年春节、元宵节群众文化体育活动安排部署会在县政府会议室召开。

    张敏春、杨德明、李六小、段晓超、李军、多化雄等县领导出席会议。

    县委常委、常务副县长张敏春主持会议。

    会议首先宣读了《中共清水河县委办公室、政府办公室关于组织开展好2018年春节、元宵节群众文化体育活动的通知》。县委常委、宣传部长杨德明在会上讲话时指出,春节、元宵节是中华民族的传统节日,举办春节、元宵节群众文化活动是我县多年来一直保持的优良传统,希望全县各级各部门一定要高度重视、提前谋划,精心组织举办好2018年春节、元宵节群众文化活动,给全县广大人民群众营造丰富多彩、欢乐祥和的文化生活和节日氛围。同时,也希望各节目承办单位在节目的编排中,将十九大精神、精准扶贫等内容融入其中,在花灯、花车设计中要充分体现各单位、各部门的特点特色,全面提升我县群众文化活动的档次。杨德明强调,各级各部门在组织开展春节、元宵节群众文化体育活动中要不断强化安全意识、责任意识、协作意识,认真履行各自职责,积极提供高效服务,保证春节元宵节群众文化活动安全顺利开展,确保全县人民群众度过一个欢乐祥和、平安幸福的春节。

    各乡镇、县直各有关部门、各相关企业负责人参加了会议。