当前位置:首页 > 旅游提示

呼和浩特市图书馆闭馆通知

致广大读者朋友:

  为了大力推进图书馆基础设施和业务建设,迎接国家公共文化服务体系示范区建设验收工作,提高图书馆的服务效能,优化图书馆的服务环境,给广大读者提供更好的服务,经报上级批准,呼和浩特市图书馆将于2018年3月15日起对三楼阅览区、四楼自习区及楼体外墙进行装修改造。因有大面积的墙体拆除工程,为保障读者安全,经研究决定,馆舍装修改造期间部分读者区域实施闭馆,拟定闭馆时间80天,闭馆期间为读者带来的不便敬请谅解。

  闭馆期间,读者可以利用24小时自助图书馆进行借还书和学习,也可以前往该馆“鸿雁悦读计划”所覆盖的各城市书房、分馆以及各图书流动站(市四区图书馆、新华书店下属城市书房、党委社区分馆、U度咖啡巨海城店分馆、维多利国际代茉分馆等)进行文献借还。另外该馆图书流动服务车将不定期为青城读者提供流动图书借阅服务。其它相关信息可及时关注本平台推送的消息。

  

  

  

  呼和浩特市图书馆

  2018年3月8日