当前位置:首页 > 旅游促销

内蒙古在沪设立冬季游营销中心

  内蒙古旅发委日前在沪举办了内蒙古冬季旅游推介会,同时正式启用了“内蒙古自治区旅游发展委员会2017冬季旅游(上海)营销中心”。

  此次内蒙古旅发委在客源地市场开设冬季旅游营销中心,目的是加强与客源地旅游企业的联合营销,让客源地企业、游客更深入地了解内蒙古冬季旅游产品。据介绍,冬季是去内蒙古体验冰雪项目及感受热情似火的民族文化的最好时机之一,价格仅是平常的一半甚至是三分之一,可谓是性价比较高的草原冰雪旅游目的地。冬季旅游营销中心负责人表示,为了让更多的客源地旅游企业了解内蒙古,该中心将采用“走出去,请进来”的营销方式,邀请更多的上海旅游企业走进冬日的内蒙古,实地踩线。

  推介会上,不少知名上海旅游企业就上海客人冬季冰雪游的出行特点与内蒙古景区企业进行了深入交流及讨论。内蒙古上海营销中心还与多家上海旅游企业签订送客宣传协议,以便更多的华东游客走进“自然大冰雪,风情内蒙古”。(丁宁)