当前位置:首页 > 旅游促销
我市与鄂尔多斯市共同召开冬季旅游推介会
    近日,在呼和浩特天俊大酒店召开了鄂尔多斯冬季旅游产品推介会。鄂尔多斯市旅游局就鄂尔多斯的自然、历史、文化旅游资源,尤其是冬季旅游项目作了重点推介。呼和浩特市有五十家旅行社以及各主流媒体参加了此次推介会。
  鄂尔多斯市交通便捷,包茂、荣乌高速及109、201国道从境内穿过,鄂尔多斯至北京、上海、西安、重庆、石家庄、太原等地的列车每日开行,鄂尔多斯机场已开通18个国内城市航线和韩国大邱国际航线。绚烂多彩的草原文明,历史悠久的河套文化,雄浑壮丽的大漠风光……作为我国西部地区文化底蕴和旅游资源最为丰富的城市之一,鄂尔多斯已形成天骄圣地、大漠风光、民族风情和休闲娱乐四大类旅游产品,每年接待游客数量保持在500万人次以上。今年这个冬季,成吉思汗陵、响沙湾、九城宫、恩格贝、布龙湖等旅游景区的旅游项目,将带人们体验一个不一样的鄂尔多斯。