当前位置:首页 > 旅游促销
我市与二连浩特市共同召开冬季旅游推介会
    为了展示二连浩特冬季旅游资源和线路规划,近日,在呼和浩特万达文华酒店隆重举行了二连浩特冬季旅游推介会。推介会由二连浩特市旅游局主办,内蒙古行天下国际旅行有限责任公司承办。呼和浩特市各主流媒体和近百家旅行社参加了此次推介会。推荐会主要分二连浩特冬季旅游线路推介、蒙古国冬季线路产品推介、互动答疑共建合作关系等三个议程。
    二连浩特冬季旅游推荐会提到二连浩特,许多人对它的了解停留在中蒙边境最大的陆路口岸、欧亚大陆的桥头堡、中国向北开放的最前沿等经济、战略意义重大的概念上。其实除此之外,二连浩特也是一座有着鲜明风格的旅游城市,获得吉尼斯纪录的恐龙市门雕塑、白垩纪恐龙国家地质公园、巍峨的国门、明嘉靖年间就勃兴与茫茫草原上的伊林驿站遗迹等等自然历史人文景观,都让游客流连忘返。而与二连浩特比邻相望的蒙古国口岸城市扎门乌德以及周边城市,更是可以让国内游客体验到完全不同的异国风情。
    近年来,随着国内短线旅游市场的逐渐升温,游客的需求也水涨船高,原有的旅游线路和产品已经不能完全满足游客日益挑剔的口味,因此需要大力拓宽旅游内容与形式、全力增加旅游产品附加值、完善旅游线路的全新组合。这次推介会传达给外界的信息,就是旅游主管部门与旅游产品销售商综合了以上对市场客观分析之后,结合地区实际做出的精准调整。本次推荐会在原有的线路基础上,二连浩特及扎门乌德边境游升级增加了温泉水世界、草原滑雪场、宝岛风情街等新颖的特色旅游产品。让游客在冰雪季节中体验泡温泉、玩滑雪,样样都不差;逛二连看国门,吃海鲜,玩出新姿态。