当前位置:首页 > 招商引资

白石旅游景区部分旅游项目招商

  为了满足游客需求,完善景区服务体系,更好的服务游客,现景区部分旅游项目对外招商。
 
  1.白石景区餐厅区域
  白石餐厅共三层,一楼与二楼是大厅,可同时容纳330人就餐,三楼是客房共10间,设施设备完善,拥有各种活动配套服务,如:商务接待、大型团队接待餐、开展趣味活动等。
  白石蒙古大营,7个大蒙古包,10个小蒙古包。同时开放接待。也可接待大型团队,外宾等。



  2.沙滩摩托项目
  该项目位于景区中心地带,南面仙桥,西面木栈,场地大,设备齐全,可以引进新的娱乐项目。
 
 
  3.水上乐园项目
  白石生态旅游景区水上乐园以水上游乐设备为主题,具有游乐性、趣味性、挑战性,在大自然怀抱中游客能够体验到山野情趣和惊险刺激的水上游乐活动,同时风格独特的小木屋与葱茏芬翠的山间对峙,与自然、人文景色相得益彰。
 
 
  4.景区码头
  目前的娱乐项目是:8人亭船、悍马战船等。
 
  5.射击场
  激光炮、大炮等各种射击设施可供游客体验。
 
  6.漂流项目
  白石漂流,从山庄开始,到仙桥结束。
 
  7.陆地竞技场项目
  目前有滑草、水陆两栖车、坦克,卡丁车等项目,也可以引进新项目。
 
  8.白石山庄
  白石山庄可住宿,可玩乐,可烧烤。
    
  招商负责人:刘女士
  联系电话:13644819373
  地址:呼和浩特市金山开发区原五一水库内
  备注:具体招商条件及招商需提供的材料内容请联系招商负责人