当前位置:首页 > 招商引资
我市敕勒川文化旅游区等入选国家本年度优选旅游项目

【原题】内蒙古24个项目入选国家本年度优选旅游项目

  在日前召开的2017年全国旅游投融资促进大会上,国家旅游局会同国家开发银行等12家金融机构,共同遴选推出了680个优选旅游项目,主要包括景区提升改造项目、生态旅游项目、乡村旅游项目、旅游综合体、旅游小镇及休闲度假旅游项目等。其中,我区的24个旅游项目进入《2017全国优选旅游项目名录》。

  此次我区入选的24个2017年全国优选旅游项目为:内蒙古敕勒川文化旅游区,清水河县老牛湾黄河大峡谷旅游区建设项目,奥威蒙元马文化旅游区,包头市五当召国家森林公园基础设施及配套公共服务设施建设项目,敕勒川景区基础设施建设项目,拓跋鲜卑历史文化园项目,蒙古之源·蒙兀室韦民族文化园,诺干湖旅游度假区建设项目,阿尔山国际养生度假区项目,阿尔山市白狼峰—太阳谷旅游景区建设项目,赤峰市阿斯哈图石林景区5A提升建设项目,美林谷亚高原运动休闲度假区,红山玉龙沙湖国际生态文化旅游区,正蓝旗元上都遗址景区项目,锡林郭勒中国马都核心区,内蒙古乌兰察布集宁要塞文化旅游产业园PPP项目,林胡古塞生态旅游景区,凉城县卧佛山国际滑雪场,蒙古源流文化产业园区北方民国城,布龙湖温泉养生养老中心、生态采摘园,磴口县黄河三盛公水利风景区建设项目(三盛公黄河风情小镇),五原县河套农耕文化博览苑,乌海市甘德尔山景区,二连浩特市中蒙跨境旅游合作区项目。