当前位置:首页 > 高层声音

云光中对全市组织工作提出要求为决胜全面建成小康社会提供坚强组织保证

    近日,自治区党委常委、市委书记云光中对全市组织工作提出要求。

    2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,新时代、新征程对组织工作提出更高要求。全市组织系统和广大组工干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全国全区组织部长会议精神,始终坚持政治性这个组织工作的第一属性,紧紧围绕维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,紧紧围绕维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面落实新时代党的建设总要求,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持组织路线服务政治路线,着力建设高素质专业化干部队伍,加强基层党组织建设,深入实施人才强市战略,持续建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”模范部门,不断提高组织工作质量和水平,为决胜全面建成小康社会提供坚强组织保证。(记者 阿柔娜)