首页 | 呼和浩特概况 | 景区景点 | 酒店一览 | 旅游线路 | 特色美食 | 娱乐天地 | 购物天堂 | 历史与文化 | 宣传促销 |
 
     

2017年首届内蒙古科技馆特效电影展映活动拉开帷幕

 发表日期:2017年11月1日  共浏览813 次   出处:正北方网-内蒙古日报     【编辑录入:赵利娜

 
     
 

 
 

由内蒙古科学技术协会、内蒙古科技馆主办的首届内蒙古科技馆特效电影展映于10月28日开幕,内蒙古科技馆展映的来自BBC环球公司、K2影视传媒有限公司、SIMEX-IWERKS ENTERTAINMENT、北京圣瞻影视文化有限公司、美国益世电脑公司等著名特效影片商的15部优秀特效影片,为观众带来全新的电影体验,感受电影科技魅力。

此次展映活动持续到11月10日(闭馆日除外),展映影片内容丰富、制作精良,巨幕影院、4D动感影院、球幕影院三座影院每天放映场次达8场,真正让观众一饱眼福。此次展映影片包括巨幕影片《我心飞翔》《各显神通的小昆虫》、球幕影片《神秘的北极光》《宇宙大探秘》、4D影片《愤怒的小鸟》《鲁滨逊漂流记》等,影片内容涉及古老的恐龙、神秘的海洋、浩瀚的宇宙、神奇的大自然等,精彩内容配合超大银幕和电影特效,将带观众体验一次梦幻般的科技之旅。

为了让优秀的电影资源更好地服务于广大公众,活动期间内蒙古科技馆实行免费观影政策,观众只需在影片放映前20分钟在一层大厅影院售票处排队领票即可,观影结束后将请广大观众作为评选主体,通过投票方式评选出最佳巨幕影片、最佳球幕影片、最佳4D动感影片各一部,内蒙古科技馆将根据投票结果对观众最喜欢的影片进行采购,并将在下一年度的科普影片放映中同广大观众见面。

据悉,内蒙古科技馆三座特效影院有巨幕影院(容纳289人)、4D动感影院(容纳70人)、球幕影院(容纳180人),本次展映活动的观影票采取不记名、不记座位号方式,开放日每天将接待观众1200人次。每场观影票数量有限,发完即止。观众领票后请按照现场工作人员的引领有序坐好,照顾好同行的老人、儿童,并将手机调至振动或关机状态。具体的影片排片计划和影片介绍请关注内蒙古科技馆官方微信。


 

上一篇:都市现代农业园
下一篇:呼和浩特博物馆:展示蒙元文化精髓

免责声明:
  本网站部分内容来源于网络,如有侵犯您的合法权益,请通知我们,我们将在24小时之内删除。网站内容仅代表作者观点,版权归本文作者所有,与本站无关。本网站不承担除自身以外其他用户发布不真实信息造成的损失和责任。

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
 
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
网上政务| 图片新闻 | 留言咨询 | 投诉举报| 法律声明| 联系我们 |

版权所有: 呼和浩特旅游局 2008-2016
地址:呼和浩特市体育场南区 邮编:010010
电话:0471-2217629 邮箱: zgbflyw@163.com QQ: 279252012