首页 | 呼和浩特概况 | 景区景点 | 酒店一览 | 旅游线路 | 特色美食 | 娱乐天地 | 购物天堂 | 历史与文化 | 宣传促销 |
 
     

内蒙古蓝色故乡民族文化展示中心

 发表日期:2017年10月31日  共浏览566 次       【编辑录入:bfly

 
     
 

 
 

 

中心简介:
    内蒙古蓝色故乡民族文化展示是以博大精深的草原文明为源泉,彰显内蒙古草原文化为特点,以生态旅游、民族文化展示为一体的大型民族特色商品展示中心。

    内蒙古蓝色故乡民族文化展示中心是以打造“一流的草原文化展示中心”和“草原精品购物天堂”为目标,汇聚展示内蒙古十二盟市独特文化和民族精品,宣传和弘扬草原文化,发扬草原文明之精髓,是内蒙古草原民族特色商品展示窗口。

    中心座落于呼和浩特著名旅游景区昭君墓与蒙古风情园的沿途,紧邻玉泉政府,交通便利,占地面积20000平米,拥有5000平米展示厅,原生态的蒙古包群落,每个蒙古包都是一个盟市的特色展示平台,享有“不出首府,尽览内蒙古”的美誉。蓝色故乡旅游购物中心是区政府重点扶持的旅游项目,公司拥有独特的经营思路,拥有自己的经营理念,运用国内最先进的旅游软件管理系统,公司继承传统文化,管理运用现代模式,团队集合人才精英。

    我们的宗旨:整合内蒙特产资源,丰富旅游特色,打造有特色、高品位的民族精品展示,为内蒙古民族特色商品品牌化、高端化,走向全国、走向世界做出自己的贡献。

中心经营项目:
    一、原生态的蒙古部落餐饮  二、食品类:牛肉干、鹿肉干、狍子肉干等肉类;奶酪、奶豆、奶片、奶糖等奶食;蘑菇、山花茶、木耳等山野菜;沙棘、杏仁等饮料;奶酒、葡萄酒等酒类; 三、保健品类:肉苁蓉、鹿鞭、鹿茸、螺旋藻、锁阳等保健品;四、民族工艺品类:刀具、牛羊骆驼等玩具工艺品;核桃工艺、小饰品工艺等民族工艺品;皮画、皮拖鞋、皮手套等皮制工艺品;各种毡画、挂毯的民族工艺品;五、羊绒类:羊绒衫、羊绒裤等羊绒制品;六、民族服饰类:小鄂帽、小雪帽、儿童服饰、成人服饰等民族服饰;七、饰品类:银制品类、锡制品类、麦饭石杯等饰品;八、内蒙古奇石:大漠奇石、葡萄玛瑙、巴林鸡血石、巴林冻石等民族奇石。这一切会让在您在“蓝色故乡”身临其境的去感受内蒙古十二盟市的独特风采。


    联系方式:15848196422  15248174143  0471-5663311  5663355  5663366

    传真:0471-5663322

    免费咨询热线:400-660-5248

    QQ: 617553834 871383479 

    乘车路线:乘坐6路44路在金河水厂下车 ,路西300米即到。                                

    地址:内蒙古呼和浩特市昭君路玉泉区政府南1000米

 


 

上一篇:纷繁工艺的凝结——马具
下一篇:

免责声明:
  本网站部分内容来源于网络,如有侵犯您的合法权益,请通知我们,我们将在24小时之内删除。网站内容仅代表作者观点,版权归本文作者所有,与本站无关。本网站不承担除自身以外其他用户发布不真实信息造成的损失和责任。

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
 
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
网上政务| 图片新闻 | 留言咨询 | 投诉举报| 法律声明| 联系我们 |

版权所有: 呼和浩特旅游局 2008-2016
地址:呼和浩特市体育场南区 邮编:010010
电话:0471-2217629 邮箱: zgbflyw@163.com QQ: 279252012